ТЫ ТАК ПРОСИЛ ПРОСТИТЬ

Ты так просил меня за все простить:
За все грехи твои и за обиды.
Я знаю, что на жизненном пути
Бывает всякое... лишь не забыто.
 
Бывает боль, рвет словно на куски,
Слова горьки и слез потом потоки,
А сердце зажимает, как в тиски,
Поступков неоправданно жестоких.
 
Ты с ревностью своей не совладав,
Мне душу изорвал на микроленты.
Потом лишь понял, что ты был не прав
И слаб в определенные моменты.
 
Теперь клянешься ты в своей любви,
Что любишь меня сердцем и душою,
До одури, до в горле хрипоты...
Чтоб не остаться со своей виною.
 
Ведь столько мне пришлось перенести -
Не знаю я, тебя простить смогу ли?
Но знаю, что не зря наши пути
Пересеклись и ты не зря был в моей доле...
 
Люси Камли
 
23.06.2017