Свети, России яркий свет.

Свети звездой России яркий свет,
Пусть громыхают пламенные речи,
На жарких полигонах бурной сечи,
Куется сталь для будущих побед.
 
Крепка броня, усталость на лице,
И не питайте впредь пустых иллюзий,
Вагон здоровья? Мы его разгрузим,
Не сжать Отчизну в огненном кольце.
 
А не поймете, - сами виноваты,
Приблизите расплаты грозный час,
Друзья, я верю, что на этот раз,
Не сжечь врагу родные наши хаты...