Мой Ангел

Ты меня не слышишь
Ангел мой небесный
Раненую душу
Ты возьми в невесты.

И своим дыханьем
Подними ей крылья
Непосильной данью
Жизнь её накрыла.

Дай немного веры,
Искорки в глазах
Не найти ей меры
В светлых образах.