Дарите женщинам внимание

Дарите женщинам внимание
Дарите женщинам внимание
Мужчины, добивайтесь понимания.
Цветы и украшения дарите,
И комплименты чаще говорите.
Не потому что кем-то так завещано,
А потому, что перед вами женщина.
Загадочна слегка, слегка таинственна,
Лирична и задумчива, то истина
Чудеснее создания нет на свете
И нет милее, право, уж поверьте.
С ней нежно надо, ласково, на цыпочках
Ведь женщина, как маленькая скрипочка
И чтоб она божественно запела
Умение, талант нужен и дела
Знаток, такой почти, как Страдивари,
Не уж то вы такого, то не знали?
Внимание дарите, милым женщинам
Мужчины, они Господом повенчаны.
В них красота, и нежность, и порода
Для вас, родных и продолжения рода....
 
Дементьева Надежда ( Руся)