Минуты пустоты

Минуты пустоты, и нету больше сил.
Ни целей нет и больше нет надежды
Вставать ? Зачем ? Чтоб стоить новый мир?
Зачем? Меня устраивает прежний.
 
Я больше не могу и не хочу бежать
Сил больше нет и опустились руки
И личностно расти и над собой пахать
Устал, устал от этой бытовухи
 
А дальше? Дальше горы, лес, костер
И ветер щеку трогает так нежно
И звезды и рассвет, рождает вновь
Мечты, картинки, новые надежды
 
Как хорошо проснуться, просто так
И просто Быть, не кем то там казаться
Как хорошо, что сидя у костра
Хоть 2 часа ни с кем не объяснять
 
О Боже, все так просто, и ресурсы есть
Есть море, лес, поля и горы
Ты просто чаще Будь, там где ты есть
Души касайся нежно без укора
 
@Арина Полях