Опирайся на Воздух и просто пари

ну началось )) потоковые стихи....записываю не читая сори за ошибки и странный слог
 
Опирайся на Воздух и просто пари
Мир силен ты его не проломишь.
Опирайся на воздух и просто смотри
Придет время почувствуешь-сможешь
 
Опирайся на Землю и просто дыши
Просто стой в тех местах где есть Сила
Опирайся на Землю и силы прими
Чтобы дальше идти нужны силы
 
Опирайся на Воду, она так гибка
Ты же знаешь она камень точит
Опирайся на Воду она глубока
Пусть проявится то, что ты хочешь
 
Разожги ты костер и прими в душу свет
Ведь без Света нельзя идти дальше
Обопрись на любовь, ты же это хотел
Ну давай соберись, идем дальше.
 
@Арина Полях