Я сам уйду, проснёшься утром...

Я сам уйду, проснёшься утром...
Вдохновение здесь:
 
 
Я сам уйду, проснёшься утром,
Но без меня
И в этом гнёздышке уютном
В предверьи дня,
 
Поймёшь, что я тебе не нужен,
Такой, как есть,
Ведь никогда не буду мужем
Ни там, ни здесь...
 
Что я не принц давно известно
и не одной,
Со мною просто, интересно
Побыть собой,
 
Дарую ласку,сказку ночи,
Но жизнь не рай,
Пора настала раскрыть очи,
Сорвать вуаль,
 
Над "и" расставить свои точки,
Настал тот час,
Не будет у Судьбы отсрочки
В последний раз....
 
П.В.М. 23.06.2017г.