"Утро без тебя"
Утро дарит прохладу и свет,
Я проснусь, а тебя рядом нет.
Ты откликнись, прошу, не молчи,
Моё сердце на клочья не рви.
Я кричу, а в ответ – тишина,
Лишь слезою кивает роса,
Ветерок мне прошепчет травой,
Он уехал, ты двери закрой.
Заварю из травы крепкий чай,
Пусть мою успокоит печаль,
Унесёт мои мысли о нём,
В райский сад, где мы были вдвоём.
Когда так согревали слова,
Что кружилась от чувств голова,
Я летала от счастья с тобой,
Потеряла душевный покой.
Приходи, ну хотя бы во сне,
Серенаду мне спой при луне,
Дай мне руку и к сердцу прижми,
Ощути пламя жаркой любви.
Открываю глаза…. Снова нету тебя,
Рядом холод и тишина.
Вновь себя лишь спрошу:
-Почему? Почему? Почему?