День последний – пятничный

День последний – пятничный
Мне милей всего!
Словно домик пряничный
Он на Рождество.
 
Яркий, будто вишенка
(лучше с коньяком),
Летнее излишества -
Пиво с шашлыком.
 
Этот день особенный,
В пробке отстояв,
На два дня свободнее
Чувствую себя.
 
 
 
 
24 мая 2017