???

???
ШАГ ВЛЕВО,
ШАГ ВПРАВО.
БЕЗМЕРНО
УСТАЛА.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
КАК ВЫЖИТЬ?
КАК ГУБКА
МОЗГ ВЫЖАТ
КАЧАЕТ
ОТ ВЕТРА
СБЕЖАТЬ БЫ
С ПЛАНЕТЫ.
КТО ВИДЕЛ,
ТОТ ЗНАЕТ.
КАК ИГЛЫ
ВТЫКАЮТ….
КАК БЬЁТСЯ
СЕРДЕЧКО.
ВСЯ В ПРОШЛОМ
БЕСПЕЧНОСТЬ.
ТАМ ГДЕ-ТО
РАССВЕТЫ.
ДОЙТИ БЫ,
ДОПЕТЬ БЫ.
НО БЛИЖЕ
К ЗАКАТУ
ЛИШЬ ГОРЕЧЬ
УТРАТЫ…
И ВСЁ ЖЕ
НАДЕЮСЬ -
СУДЬБЕ ВНОВЬ
ДОВЕРЮСЬ.