От имени НЕ моего Няшки

От имени НЕ моего Няшки
Что ты в нем нашла? Дерзкий, резкий.
Он крут, но не оценит нэцке.
Скажешь: «Фас!» - разорвет со злости!
Челюсть вперед, сожрет и кости!
 
А я няшка, герой с витрины.
Дарил не раз цветов корзины!
Я понимаю толк в парфюме
И одеваюсь с детства в ЦУМе.
 
Я уважаю твою личность,
А он спускает всю наличность!
Рестораны, кутеж и драки,
Из жестов только одни «факи».
 
Вернись, прошу, я ж твой зайчонок,
Енотик! Мурррр, я твой котенок.
А он плохой, тебе не нужен….
… Опять идешь ты с ним на ужин…