Греться.

Греться.
Ты обнулил: я остыла в руках твоих
И не нашлось быть с тобой ни одной причины,
Между путями грешников и святых
Выбрать один не хватило обоим силы.
 
В крепких объятиях сладкого забытья,
В первых рассветах, что встречены вместе нами
Ополовиненны некогда ты и я
Целыми, видимо, больше уже не станем.
 
Знаешь, когда-нибудь это переболит,
Встретив меня, оборвёшь рядовое "здравствуй",
Солнце июльское небо лучом пронзит,
Я улыбнусь и отвечу так просто: "здравствуй".
 
Ветер коснётся теплом загорелых плеч,
Ты, вслед за ним, пробежишься случайным взглядом,
Милый мой, как я хотела тебя сберечь
От пустоты, неизбежности быть не рядом!
 
Но расстояния наперекор злы,
Мили и время неволят черстветь сердце,
Я подытожу: "Спасибо, что ты был",
Медля, ступая к чужому огню - греться.