Август

Я никому не говорил, да и никто не знает,
Но тот август – самый грустный месяц из всех, что есть.
В те дни, кончину ждав, сердце больше не страдает.
И утихло желанное деяние. Имя ему – месть.
 
Поверь, дело не в последнем месяце лета
Даже не в том, что достали кошмары по ночам.
Просто, на последнем куплете нашей песни,
От заката до рассвета,
Стали повелителями судеб, копались в мелочах.
 
И даже не думай, что я снова скучаю.
Не смотри видео с нашими прогулками.
Каждый день живу и за собою замечаю,
Что многолюдные улицы миную переулками…