Лили

Лили
Он трогал ее руками, она трогалась умом.
Касанье зацелованных губ, игра в стоны.
Широкие плечи закрывают плоть звоном
И бёдра разведенным петербургским мостом.
 
Я хочу прочесть тебя полностью, до корки
Вдыхая запахи твоих нелепых волнений.
Сжимая шоколад в руке, и капает он горький,
Сходит ум с места от таких прикосновений.
 
Бархат рук такой непринужденной хваткой
Цепляет жилы по спине, срывая тугую плоть.
Взгляд глаза в глаза с экспансивной лихорадкой
Не в силах пленение тела перебороть.
 
Хочу, чтобы эта ночь конца не знала впредь.
Только с тобой в ритм сгорели и любили.
Чтобы память смогла тебя запечатлеть,
Оставайся такой благородной Лили.