"Как так и надо!"

«Как так и надо!» НЭр (22.06.2017г.)
 
Когда есть «краги»- рукавицы
То жар грести, не так уж сложно
По миру ходят, бродят жницы
Движенье к колосу у них не ложно
 
Стегают возницы везущих
А кони ржут, но двигают всё тоже
Обрызгивая глиной нищих
И ржанием итог итожа
 
-Бредём,- сказал один из ушлых
Он видел, и решил: - Так, надо!
Нагрёб стихийных, пару бытовушек
Ну, всё в ажуре! Как так и надо!!!