Нежность

Нежность
Я прикоснусь к твоим ладоням
В них так тепло моим рукам.
В глаза твои взгляну… В них море –
Степей бескрайних океан.
И словно нежным покрывалом
Укроет мир двоих людей.
А на пруду, тем летним зноем
Все лицезрели лебедей…