Международный матч

Сегодня мой заморский телевизор
Транслирует международный матч.
Играют наши - те ещё сюрпризы
На поле ждут - однако круглый мяч.
Вот шустрый нападающий Подушкин
Летит к воротам наших визави,
Как будто за весёленькой подружкой
Вприпрыжку скачет - мать её дери!
Но впопыхах парнишка не заметил
Как кругляшок похитил супостат,
Дорогу быстро для себя приметил
И моментально сделал резвый старт.
Как видно, отомстить за деда взялся
Невозмутимый бледный немец Швах.
Того, что под Москвой лежать остался,
Пропал с концами в нашенских снегах.
Проспал удар тевтона кипер Дыркин
И репу чешет - нам забили гол!
Видать не всем удастся под копирку
Освоить наступательный футбол.
Судья свистит - коварный итальянец!
А как в начале руку нашим жал!
Мы так и знали! Вежливый засранец!
Он немцам матч за мерседес продал!
Ну что же? Наша славная команда
Уходит с поля под смешки трибун.
Мы победим ещё! Возможно завтра
Поддастся чернокожий Камерун.