Отцу

Всю жизнь посвящаешь защите людей-
Десант и охрана, пожарка.
Всю жизнь посвящаешь защите людей-
Порою бывает несладко.
 
Всю жизнь посвящаешь защите людей-
В жару, ураганы и грозы.
Всю жизнь посвящаешь защите людей-
Бессонные ночи в морозы.
 
Припев
В зубах сигарета, задумчивый взгляд,
И снова спасенные жизни.
Как страж междумирья стоишь ты у врат,
Душою ты предан Отчизне.
 
С дежурства пришел, так охота вздремнуть-
Звонок телефона раздался.
Срываешься вновь ты в опасный путь,
Чтоб кто-то с родным не прощался.
 
Припев
В зубах сигарета, задумчивый взгляд,
И снова спасенные жизни.
Как страж междумирья стоишь ты у врат,
Душою ты предан Отчизне.