Мне скучать по тебе надоело...

Мне скучать по тебе надоело,
Постоянно тебя вспоминать.
Ты ушел далеко за пределы,
Ничего не вернуть назад!

Мне страдать от тебя надоело.
Мою груд разрывает тоска.… Хм…
Не волнуйся. Я переболела.
Уходи! Я побуду одна.

Знаешь, мне так надоело
Волноваться: а как ты? И с кем?
Я ведь многое перетерпела,
А теперь не понятно зачем! 

Мне рыдать по ночам надоело.
Я хочу быть любимой тобой!
Разве многого я захотела?
Неужели любовь – перебор?!

Понимаешь, любить надоело.
У меня на душе печаль!
Ты для этого все что смог – сделал – 
Ты один! Знаешь, мне тебя жаль!