Исповедь графомана. ( самоирония )

Поэтом мне не быть, но всё же...
Назвали здесь меня поэт.
Душа моя теперь в надёже -
Пиши, твори, запретов нет!
 
Завёл гусей большое стадо,
Пегасов выписал табун,
Венок лавровый, для обряда,
Для лиры очень звонких струн.
 
Навёл в квартире беспорядок -
Для творчества полезен он.
Муз пригласил к себе с десяток -
Всех несогласных на балкон.
 
Сижу, рифмую - рядом музы,
Не жизнь, а рай - вопросов нет!
Зачем мне гименея узы?
Поэзия мне жизни свет.
 
Я возомнил себя поэтом,
Не зная творческих начал.
Стал упиваться этим бредом,
Я от поэзии - " торчал."
 
Я превратился в графомана.
Пишу, что мне на ум придёт,
В моей душе открылась рана,
Она с ума меня сведёт.
 
Пора завязывать ребята,
Поэзия - знать не моё,
Но жить без этого обряда,
Я не могу - люблю её!