НЕ НАДО
Ты пришла под утро с пышной розой,
Что ? Просить прощения пытаешься
Говорить стихами, может - прозой -
Бесполезно ! Зря ты улыбаешься !
***
Театральным тоном речь заводишь,
Ложь струится в каждом новом слове
Нет терпения ! Ты меня изводишь -
Словно зверь ! К прыжку я наготове !
***
Сделай милость, не буди напрасно,
Уходящий жест мне будет в радость
Будь ко мне, прошу, так безучастна -
Лгать не надо ! Надоело ! Это гадость !
***
ТЫ ПРИШЛА, ПОД УТРО С ПЫШНОЙ РОЗОЙ
*********************************************
Дёмина Галина 22 июня 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062207958