ДОМАШНИЕ ПИРОГИ
Уж тесто пышное ждёт часа своего - подходит,
Займусь начинкой и смотрю, как оно бродит
Без всяких заморочек поступлю ! Учила мама -
Есть яйца, зелёный лук ! И - это не реклама !
***
Ах, как традиция важна - само мероприятие,
Как мной заучена, сполна ! Приятное занятие
Люблю, когда пирог горячий - пышет жаром -
Я ловко угощу с подачей, к чайку, да с паром !
***
Чуть обжигаясь, вкус поймёт моё семейство,
Пирог и сытость не найдёт ! Продолжит действо
И за добавкой поспешат, а я так только рада -
Мордашкой сытой рассмешат, а это и награда !
***************************************************
Дёмина Галина 22июня 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062207440