22 ИЮНЯ 1941 ГОДА

22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ФАШИСТЫ НАПАЛИ НА СССР.
 
Равненье на знамя
Труда и побед!
В нём грозное время
Военных лет.
 
В нём кровь миллионов
Таких же,как мы.
Надежда народов
Идущих из тьмы!