ЛЮДОЧКИ И СВЕТОЧКИ

Девочки, конфеточки,
Людочки и Светочки.
 
Вах ,какое пЕрсико,
Дай потрогать нЕжненько.
 
Девочки красавицы
Берегите задницы.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ(вариантов много)
Девочки, конфеточки,
Людочки и Светочки.
Вы, как почки с веточки.
Девушки красавицы
От ушей до задницы.
Девушки приятности,
Не згорайте в жадности,
Не таите зависти,
Не живите в гадости.
В жизни много странности
Жаль, что мало лАскости.
Не теряйте нежности.