Любите лето...

Любите лето...
Читая записи Максима Супенко "Ожидание зимы"
 
Что, значит мимолетное лето в сравнении с долговечной зимой.
У нас все еще впереди.
Долгие зимние вечера будет продолжаться годами.
Только одна белизна (не от снега) останется в памяти!
Все прекрасные воспоминания останутся под толстым слоем снега.
Вечно холодные руки будут тосковать по нежным ручкам.
Никто не захочет прикоснуться эти дряхлые руки.
Никто не захочет улыбнуться вам, с красивый улыбкой.
Колени будут дрожать не от волнений, а от страха, что упадешь и больше не встанешь.
Любите лето, Максим.
Придет время, в горле пересохнет от желания еще раз почувствовать все прелести лета...