СЛОВО И СЛОВА

СЛОВО И СЛОВА
В начале было Слово -
Святой Любви залог,
И Слово было с Богом,
И Слово было Бог.
О Слово – Созидатель,
Ты озаряешь путь,
Но Твоё имя святит
Лишь тот, кто принял Суть.
Теперь стихов так много
Что сохнет голова;
Но бред не станет богом –
Есть Слово и слова.
 
Что за игра –
Верю - не верю?
Это был рай,
Проданный зверю!
Что за потеха –
Любим - не любим?
Мне не до смеха,
Если мы люди.
Поэзия китча –
Плохая основа;
Рассыпалась личность –
На веру и слово