В университетском лагере
Свела судьба нас вчетвером,
Ни сном не думали о том,
Ни духом.
В спортивном лагере одни…
Прошли как в сказке эти дни.
Житуха!
Был приключений водопад,
И каждый был другому рад
Сердечно.
В горах, в озёрах голубых,
В едою полных кладовых,
Конечно.
При ярком солнце, при луне
Играли на одной струне
Гитары.
Мы разделились пополам,
Чтоб не устраивать бедлам,
На пары.
Мы позабыли о делах,
И нас покинул детский страх
Интима.
Любили страстно, горячо.
Три раза "тьфу" через плечо,
Взаимно.
Я вспоминаю до сих пор
Сиянье солнца, пики гор
С улыбкой.
Дорожку лунную в воде,
Плыла кокетливо к звезде
Я рыбкой.