Разрушить бы стены

Между нами кто-то строит стену,
Без единой щели, без помарок,
Словно мы разыгрываем сцену.
Кто же сделал нам такой "подарок"?
 
Хочется скорей разрушить стены,
Оказаться вне преград меж нами.
Обсудить волнующие темы,
Может быть, мы строим стену сами?