Наша история

На плечах повторно лента "выпускник",
Правда, этот статус совершенно непривычен.
Ты теперь уже не ученик,
Позади осталась та страничка.
 
Сердце разрывающий момент настиг,
Позади осталась вся теория.
На плечах повторно лента "выпускник",
За плечами - целая история.