ПОЛУСТИХ В ПОЛУТОНАХ

Полустих в полутонах
 
 
Полуподвальный полумрак,
Ночного клуба опахало.
Я полупьян, полудурак,
Полунаглец с полунахалом.
 
У барной стойки – полусвет,
Как полутемень; полухолод.
И вижу я полупортрет
ПолуДжоконды полуголой.
 
Полуприческа, полустать
И макияж – полураскраска,
Полуребёнок, полу@лядь,
ПолуЯга и полусказка.
 
А в зале – полутишина,
Иль полушум полуглушащий,
Полутуман, полудурман
Полузовущий, полуспящий.
 
Зачем я - полураритет -
Сюда приперся в получасе?
В свои полунемало лет
Сидел бы на полуПарнасе.
 
Полуписал, полукорпел,
Ловил блаженства полуволны,
Полушалун, полупострел,
Полупоэт. А мог быть полным!
 
 
©