ЗА ОКНОМ СНЕГ ВАЛИЛ...

ЗА ОКНОМ СНЕГ ВАЛИЛ...

Аудиозапись

За окном снег валил
 
За окном снег валит будто вата.
Полумрак на твоём этаже.
Ты истерзана вся и распята
И прощаешься с жизнью уже.
 
Ты не знала, что будет так больно,
Что захлопнется страсти капкан.
И сейчас ты, быть может, невольно
Лиля Брик, Айседора Дункан.
 
Я стихами усыпал наш вечер.
И тебя излюбил, только всё ж
Утро серое – грусти предтеча.
Расставание нам – острый нож.
 
Недосказанных строчек лавины.
Необузданной страсти накал.
Недослушанный блюз Саймон Нины.
Недопитого виски бокал.
 
Пусть не светит мне слава поэта,
Не дано мне… зови, не зови.
Верю я, наша песня не спета
О шальной, бесшабашной любви.
 
 
(Музыкальное сопровождение: блюз в исполнении Нины Саймон)
 
© Badboy®, декабрь 2016.
Июнь 2017