Меня дождись...(подражание В.Высоцкому)
Мне хорошо с тобой сейчас...
Пусть разделяет пропасть нас...
Но сердце этой бездны не боится!
Ведь там внизу, среди камней
Твоей любви течёт ручей...
И как приятно из него ...напиться!
Но подо мной крутой уступ
И не коснуться нежных губ...
Тебя, моя родная, не коснуться...
Пусть я одну из этих скал
К себе, как женщину прижал...
Чтобы по ней к ручью любви вернуться...
И я кричу: " Меня дождись!"
Ведь я уже спускаюсь вниз...
Да и ручей становится всё ближе...
Ну а потом...А что потом?
К тебе опять крутой подъём,
Где блеск прекрасных глаз твоих увижу...
Ну а потом...А что потом?
К тебе опять крутой подъём,
Где я тебя, любимая, увижу...