Моя Надежда

Я, молча, сидел за столом, у окна
Я выкурил пачку, а следом за нею,
Пришла с чемоданом Надежда моя
Она же ушла за Любовью, за Верой.

И выльет стакан, он пуст был до дна,
Я все теребил ее платье руками,
Я обещал ей горы и вид из окна,
На море, маяк, прибои, закаты.

Я протягивал руки, Надежде моей,
Она же ушла вслед за Любовью, за Верой
А я как всегда остался ни с чем,
Я остался один, без надежды и веры.