Качели

Качели
А пух, как белый снег, кружится,
И жмурит Светочка глаза,
А пух то на руку садится,
То улетает в небеса!
 
За ним взлетают вверх качели,
И раздается детский смех,
И птицы весело запели
И вслед за ними взмыли вверх!