Скукаречит главный с дуру...

Скукаречит главный с дуру...
Стынут нежные берёзки
На простуженном ветру,
В колокольчики серёжки
Превратятся по утру…
Динь-динь услышат куры
И разбудят певуна…
СкукарЕчит главный с дуру,
Дав спросонья 
                        пе-ту-хА…