Из окна

Из моего окна видна лишь двухэтажка
И клумбы в редких пестреньких цветах.
Пустует двор и лишь соседка Машка
С утра и до полуночи в делах.
 
Стоит фонарь, и что ему стоится?
В ночной тиши не светит пару лет.
Проходит год и мимо ходят "лица" ,
Лежит в траве коралловый браслет.
 
Мне из окна виднеются рассветы.
Табачный дым выходит в небеса.
И так же, из окна уходит лето,
Зима приходит с этого окна.
 
Мне из окна доносятся моторы
И смех детей, и запах шашлыка.
А из колонок слышатся миноры,
А на бумаге пишется душа.