Хотелка эпиграфом

***
Я хочу, чтобы эти строки
Безусловно моими были,
Чтоб эмоции в кровь потоками,
Раскалёнными волнами плыли.
 
Я хочу, чтобы в этих строках,
И в бессмысленных многоточиях,
Зародилось не мало проку,
Очень важного, между прочим.
 
Я хочу, чтобы строки эти
Беспременно читать хотелось,
Всем живущим на белом свете,
А писать я имею смелость.