"Yesterday"

Аудиозапись

Владимиру Тимкину
 
Всё до смешного печаль и нелепость,
тычется в окна луна,
то ли стекло проверяет на крепость,
то ли немного пьяна.
 
Лозунгов дни, кумачовых и алых,
бред социальных идей,
мы разбавляли британским вокалом,
помнишь, тех дней "Yesterday"?
 
Наши подружки в шифоновых юбках,
мы в самопальной джинсе,
ах, как под "Michelle" рыдают голубки,
где вы, любимые, все?
 
Юбки кружатся, легки и прозрачны,
нас возбуждая бельём.
Партия новые ставит задачи,
мы же портвейное пьём.
 
Чтобы и нам, сквозь соцветия вишен,
в зыбком мерцаньи луны,
звёзды качались под грустную "Michelle ",
будто немного пьяны.