Грусть

Бездонный взгляд из ниоткуда,
Уходит так же,в никуда.
А я грущу,и мои слезы,
Мне жгут усталые глаза.
 
Ты смотришь дико,режа взглядом,
Мне прямо душу - на куски.
А сердце,как осыпал градом..
И все слова твои - резки.
 
Не подойдешь и не обнимешь,
А промолчишь не дав ответ.
Мне очень страшно,понимаешь?
Мне очень нужен твой совет..
 
И словно дождь,стекают слезы,
Но счастье знаю я - со мной.
И шепчут мне,мои запутанные грезы,
Что из любимого, ты станешь мне судьбой.
 
И эти склоки,злоба - это все пройдет
Как ливень летом,как зимою вьюга.
И с этой непогодой,все исчезнет и уйдет,
А мы? - Мы сбережем друг друга!
 
 
 
18.06.17