Я ЗАПЕРТА В СЕБЕ.

Закройте дверь. Остановите время.
Возможно, вы, не поняли меня.
Но жизнь среди людей такое бремя,
Что я уже давно ушла в себя.
 
Остановите время, и покиньте,
Мою вы душу раз и навсегда!
Давно в своём я заблудилась лабиринте,
И будто я блуждала там всегда..
 
И может быть,в этом померкшем мире,
Из пепла вдруг пробьется первый свет.
Забьёт ключом. И станет мир чуть шире.
И в нем увижу первый свой рассвет...
 
 
 
28.05.17