Я к Вам спешу.

Я к Вам спешу.

Аудиозапись

Я к Вам спешу, чего же? Боли!
Что с болью Вам хочу сказать:
- Теперь я Ваш, Ваш символ воли
Могу в колючках показать.
Как паровозика в неволе,
Вы, долю жалости храня,
Вы не оставили меня.
Сначала было слово, дело
Проверьте, моего труда
Вы не признали б никогда,
Когда бы сердце не хотело
На Поэмбуке каждый час
Компьютерно заметить Вас.
 
***
 
Вы уже оттаяли в спальнике под Ильменкой,
Песня эхом брошенным накрывает лес.
-Дина, Дина, Диночка! - вторят ели, именно
В этом их особенный, чуткий интерес.
 
Комары дотошные, все до ручек тянутся,
Сколько гибнет бедненьких графов за авто.
Перезвоны струнные в памяти останутся,
Ветер свежий выветри, если что не то.
 
Избранные солнечным днём по жизни солнечны,
Песня отражением светится костра,
Самый длинный день в году нагуляйся в полночи,
Ну, а Вам за Ильменкой спать уже пора.