Ших Валерий, «НЕ ДЕРЖУ ТЕБЯ НИ КАПЛИ». ОТЗЫВ.
Надоела, хуже редьки,
Как оскомина во рту.
Жил с тобою словно в клетке,
Говорю начистоту.
Годы жизни мне с тобою,
Можно засчитать за два,
Стала ты моей бедою,
Выжил я едва-едва.
У других семья – очаг,
А у нас – лоханка.
Ты мой враг и я твой враг
Слово – перебранка.
Ты лети, плыви, того,
Мне по барабану!
Ведь мужик я – ого-го.
Залижу я раны.
Ни минуты не держу,
И секунды тоже.
Я останусь на плаву
И найду моложе.
Ничего, что бес в ребро,
Это же пустяк!
Мне свобода – серебром,
Светит, как маяк.
Ну, как-то так!