Неудобовыразимое стихокрыление

Неудобовыразимое стихокрыление
Всегда для сверхнего отдаснет кня,
Когда для дарорнЯ - подданет улямИ,
Отсраненоженного винлЯ,
Я, лежновежо разчулаю лулямИ
 
И видится синь неба, в нём Стожаров край
И слышится, выть ветра, из травинушек,
И дышится на сердце, в каждом вдохе - май,
И движется по каждой клеточке, мельчайшей из кровинушек
 
О вере, крепкосплавленной прозреть - легко,
О, знать труднее бдеть, в расплавленном неверии
Со льда, святую воду в пар, образовать мягко...
Твердее, негорючее воспламенять в доверии...
--------------------------------------------------------
Всегда для смертного не станет дня,
Когда же дар сейчас - поддай углями
Рассерженного растреножь коня,
И нежно пожурив, умчись в мечту полями.