Я СУХАРЬ ? А ТЫ - БУХАРЬ !

Я СУХАРЬ ? А ТЫ - БУХАРЬ !
Это кто сказал,что я сухарь ?
Не могу любить я страстно .
Неужели это ты,бухарь,
Всё ты высказал ? Напрасно.
Подойди поближе ! Да не трусь !
Дрожь подкожно ощущаю.
Да я женщина,поверь,да,Русь !
Страх твой тоже понимаю.
Это я -то не могу костёр зажечь ,
Жажду утолить в пустыне ,
Водопадом у ноги залечь,
Жизнь спасти тебе в трясине ?
Хочешь ,в дикой страсти утоплю ?
Только ты не жди пощады !!!
Я тебя по-прежнему люблю,
Но не вижу от тебя награды.
 
21 июня 2017 год