"Помню день и число"

Помню день и число,
Чуть теплеющий март
Как меня вознесло
И какой я был франт.
 
День рожденья прошел.
И остыли уста.
Было все хорошо!
Стало позже не так.
 
Только что? Не понять.
В голове кутерьма.
Ну, поздравь вновь меня!
С чем? Придумай сама!