Короткою белою ночью
Аудиозапись
Короткою белою ночью, в твоих засыпая руках,
Увидев, как в небе зарница порхает уже в облаках,
Нам снятся бескрайние дали под шелест берёз за окном,
Где ветер, на гуслях играя, немного грустит о былом.
А я каждый раз вспоминаю, как в юности вешней своей,
Мы вместе мечты обретали, чтоб мир становился добрей,
И плеч твоих нежно касаясь, с полётом волшебной зари,
Спешили взрослеть поскорее и верили вечной любви.
Короткою белою ночью мы вместе парим в облаках,
Уходит июнь незаметно, растаяв под утро во снах,
Но лето огнём лучезарным хранит наш очаг от невзгод,
Чтоб ярче сверкали зарницы, наполнив теплом небосвод!
21.06.2017