Звон (внутренний голос)

Открыты глаза
Всё видно слегка
Проницающий звук
Идёт изнутри вдруг
 
В мир закрывает
Все окна. Запирает.
Звук всё сильней
Что же он, соловей?
 
Всё трудней даёт он
Каждый тон
Раскрывает глаза - изнуряет
И мир искажает.
 
Распрощаться с миром
И не видеть сон?
Кто же он
Этот звон?
 
Много вопросов звенит,
Но ответы не шепчет
Он игру затеял - магнит.
Нельзя прогнать - заметит.
 
И станет он другом
Новыми глазами и слухом
Будет сердцу подсказывать
Много чудес показывать.
 
Вопросы получат ответы
Только приняв советы
Звон это зло - для глухого,
Но не для слушающего.