Всё иначе

Я грязный потный лживый поэт
Иду туда - куда не знаю зачем,
Делаю то - посмотрим что,
У меня больше нет цели
И я не знаю кто управляет мной
 
Я поругался сегодня с родными
Сказал им что они лживы
И сейчас мне и на остальных наплевать
Как сейчас легко и мутно...
 
Не уверен в поступках своих
Везде была цель, план и выполнение
Да знаю это грустно и скучно
А сейчас нет цели, - она есть но не точна
 
Никогда я не был таким иным
Я страшусь своей боли и холодности
Что если вдруг я с ума сойду
И спрыгну откуда нибудь или упаду
 
Где мысли витают там и природа
А раньше её не было, и людей не было
Теперь мысли на яву и чувства тоже
Сегодня узнаю к чему это + или -