ПУСКАЙ ДОЖДИ ОЗВУЧИВАЮТ ПЕСНИ...

ПУСКАЙ ДОЖДИ ОЗВУЧИВАЮТ ПЕСНИ...
Пускай дожди озвучивают песни,
Брюнетка ночь спасая от сует,
Не торопясь, по сотням звёздных лестниц
Ведёт тебя тихонечко в рассвет…
 
Откроет дверь в неведомые тайны
Рожденья нот и музыки для гроз,
И домик тот, где ювелир астральный
Хранит шкатулки с бусинками рос.
 
А ты пари, едва касаясь сходней
Среди цветных заоблачных долин,
Не упрекай её, что и сегодня
Не познакомит с автором картин.
 
А вдалеке, за нитью километров,
Хваля себя за вытканный узор,
Ткачиха снов несёт в ладонях ветру
Полутуманный, лёгкий нежный флёр.