Ты напиши...

Ты напиши мне что-нибудь хорошее,
Хороший мой и славный человек,
Заносит наши дни порошею,
Такою ,что и не было вовек,
Ты напиши,как пахнут речки тиною,
Как крутится земля -наш вечный круг,
Ты напиши,что по ночам бессонница,
Приходит ,как бессменный друг.